Сбрось крепкие путы оков!

Кристина Минлина
Румянец алеет заката,
Все ярче краски огня,
Вдали затихает соната
Сказкой полного дня.

Музой ваяю виденья,
Вложу в перо красоту,
Узри моё Вдохновение,
Чувствуй Душу Мою!

Не кистью - пером я рисую,
В слова слагаю всю суть,
В стихию бросаюсь любую,
Стрелок не оставит свой путь.

В глазах не увидишь сомненья,
Не синь, а зелень лугов...
Взгляни в свои сновидения,
Сбрось крепкие путы оков!
29.08.2011.