К нашей дружбе вечной нет уже возврата...

Маргарита Медведева
К нашей дружбе «вечной» нет уже возврата.
Да, к той дружбе, что незыблемой считали.
Может, так должно быть. Может, разломали
Сами то, что было дорого когда-то.

Может, где-то разошлись наши дороги:
Ты налево курс взяла, а я направо.
Может, в том с тобою были мы не правы,
Что смотрели не вперёд, а вниз, под ноги.

Повзрослели мы, совсем другими стали.
И в моей судьбе ты не играешь роли.
Мы с тобой, наверно, сами раскололи
То, что дружбой вечной в прошлом называли.

28.08.11