Мысли на пляже в Геническе

Виктор Королёв
Нажрутся женщины попкорна
И чипсами набьют утробу,
Зальются пивом под завязку
И сделают татуировку.

Вот ходят жирные коровы
Под солнцем, берегом у моря,
Типичные американки
И мысли толстые, как бёдра.

Торговки, пахлаву разносят,
Как отказаться от соблазна?
Купить и скушать пару штучек,
Не голодать, чтоб пред обедом.

И разговоры, как жевачка
И грудь теряется в пространстве
От подбородка до желудка,
В перстнях ухоженные пальцы.

А мужики напьются пива,
Сушёной рыбкой заедают
И быстренько купаться в море,
Чтоб не бежать до туалета.

И непонятно, от чего вдруг,
Волна прилива иль цунами,
На берег хлынула азовский -
То не вместило море пузо.

Таким стихи, как рыбе зонтик,
Запас их слов четыре сотни,
Им не нужна свобода слова,
Не кончилась бы пепси-кола

                28 августа 2011г

Фото из "Интернета"