Вечная любовь

Пума Леди Дага
Встретились в кафешке за углом. Познакомились и обменялись номерами. И после думала она только о нём. И он про нее забывать не стал. И эти смски, цветы и конфеты. С улыбкой на лице возвращается она домой. В кино на последний ряд билеты. Стоя в очередях покупает он. И пожалуй это лучшее лето. Что провела она за свои 17 лет. И вот снова он назначил ей встречу. Она идет к нему где то под вечер. Ночные огни. И быстрые машины. Она уже опаздывает. К своему любимому. Дорогу хотела быстро пробежать. Чтобы к любимому не опоздать. Но машина не смогла притормозить. А ее не удалось спасти. А он всё ждет ее, смотрит на часы. Набирает номер телефона, а там только гудки. Не поняв в чем дело. Он выходит к ней на встречу. Она его хотела. Увидеть в этот вечер. Дошел он до дороги. И видит там авария. Сердце его вздрогнуло. И мысли без понятия. На асфальте любимая в крови. Лежит, глаза закрыв и не дыша. И вот пришел конец ихней любви. Взял на руки обнял он крепко, чуть дыша. Трагично всё закончилось, конечно жаль. Но всё былое уже не воротить. А с ним осталось грусть, обида и печаль. Но продолжает так же он ее любить. И каждый день после работы. Он заезжает к ней принося цветы. И разговаривает с ней, с живой как будто. И каждый раз он признается ей в любви!!