Медуза Горгона

Вероника Курашова
Среди гнетущей тишины,
Наказана навек,
Я вижу сказочные сны:
Мне снится человек...
И я, как прежде хороша,
Держу за ручку малыша.
Проснувшись в каменном саду,
В кругу своих «друзей»,
На берег снова я иду,
Я жду тебя, Персей...
Приди скорей, избавь меня
От тягостной судьбы!
Поверь,что не пройдёт и дня,
Я сдамся без борьбы.