Звиздюлина

Абзэндр
безумная
да нет
скорее просто дура
перехитрить хотела целый мир
но дура же
тупее пробки дура
такое выкинуть
прям как айфон в сортир
пять рюмок коньяка
за руль
и по ночи
куря в окно вонючую ментольную
онаж звезда
звезда она
ЗВиЗДЮЛИНА
и не морочьте типа ей мозги об голову
и первый синий
с палкой чёрно белою
ей раз махнул и два и три и пять
она ж звездюлина
она же не заметила
и продолжала пальчики лизать
из банки трёхлитровой что с варением
что из клубники
вкуснож как
и пальцами облизанными липкими
за руль держась
слегка ну типа так
а банка на полу то под сидением
а на дворе уж третий час  в ночи
картина маслом
вольва без водителя мимо  ментов
на скорости  сто три

крутился жезл и глаза как шарики
погоня
ночь
варенье
столб с рекламой
вздохнули ангелы на небе с облегчением
не быть сей дуре уже чьей то мамою