Мой уезжающий

Амели Предрассветная
На всех на вас уезжающих печать наложена «Помни»
Ни тебе «забудь, прости» ни «приеду и всё сначала»
Все вы уезжающие как правило навсегда, и как закон подлости- подальше.
Сколько же сил что бы оставить всё и чемоданы погрузив отправиться вне этого населённого пункта, что бы такие как я принципиально грустящие ждали аж до самой старости. Вообще то я делаю сразу неправильно начинаю скучать еще обнимая. И скулить отпуская объятия  где то глубоко еле сдерживаясь что бы не кричать. В глаза смотреть боюсь, и неловко что то говорю что бы не повисало молчание, в запястье ноготь вонзаю что бы не дрожали. И стоим на пороге прощания и мнемся. Нацеловаться- никак не удаётся, обниматься не наобнимаешься и говорить ненаговоришься. И забываешь всё главное, что пока идешь на встречу придумываешь. Я всё делаю неправильно.
Вот ты уже отъезжаешь, уезжающий мой, а я махаю пока не скроешься за поворотом или горизонтом, и еще долго стою и молчу губы кусая. Представляя что ты сейчас вернёшься и никуда не поедешь, но по классике жанра такого не случается и приходится идти обратно домой.


Потом уже,  мой уезжающий, я неистово уже скучаю и отсылаю смс столько что кажется операторы сотовой связи уже меня ненавидят. Ответа жду, а его никак нет. И всю ночь в руке с телефоном просиживаю, а экран призывно светится, акции, да зарядка садится уже.


Ждать можешь вечность и однажды в пол 3 утра тебе звонок « Я занят был сейчас всё в порядке ты как там?» и снова чертовы новости летят вся эта жгучая чепуха и вы говорите до рассвета и ты счастливая окончив разговор ложишься в постель но тут же вскакиваешь…. Главного то не сказала. И винишь себя за это а изменить уже не можешь. Откладываешь на потом.

  мой уезжающий, если бы ты слушал этот бред, я бы непременно получила бы.  Сказал бы всё не так, всё не мы. Но наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим. И это несомненно печально уезжающий мой…
 я перепишу весь этот утренний бред. Ты только приезжай уезжающий мой, ты только приезжай.