Ревность

Бушина Елена
Найди себе рыжую.
С цветом волос земли выжженой.
Она тоже будет ниже,
Будет пить свежевыжатый
Яблочный сок.

Найди себе рыжую.
Чтоб готовить  любила, была нежная.
Переживаю,
Волнуюсь же
За тебя.

Найди себе рыжую
Или блондинку. Длинноволосую.
С умом пытливым,
На язык острую.
В общем, будь счастливым.

А если нет, не так...
Хочешь, я буду, не блондинкой, но рыжей?..
Я тоже буду пить свежевыжатый,
Я ближе,
Я ниже, я вровень с твой висок...

(10.12.10)