Забытый солдат

Евгений Осенин
1.Много воин ты повидал, море крови отчизне отдал,
Своей грудью друзей прикрывал, хоть от боли орал.
Вместе с братом ушел на войну, брат погиб во вражьем в плену,
Ну а ты,сбежав,отомстить врагу.
Подорвался на мине ты,на коляске домой привезли,
Вот так закончились годы войны.
Подбежала со слезами мать, на коленях начала обнимать,
А родному отцу  стало трудно дышать…
Ты когда-то был герой, войска в бой  вел за собой, а теперь…

Припев: У тебя нету путей, ты в коляске средь людей и монетку в пять рублей ты жмешь,
Ты не воин не герой, ты теперь  совсем другой, ты забытый всеми солдат…

2.За столом сидит семья ,взгляд отводит от тебя,
Ну а ты в руках не держишь себя.
По столу кулаком стуча, ты кричишь где же я???
Где друзья и милая моя???
Успокойся, ты дома сынок ,только ты теперь одинок,
На войне друзей настиг злой рок.
А Любимая жена от нас ,Мразь, давно  ушла,
И теперь живет, другого любя…
У тебя было все, но вместе с кровью все утекло а теперь…

Припев: У тебя нету путей, ты в коляске  средь людей и монетку в пять рублей ты жмешь,
Ты не воин не герой, ты теперь  совсем другой, ты забытый всеми солдат…

29.08.2011г.