Сегодня снова не допит

Влад Коста
Сегодня снова не допит
Бокал игристого вина,
Душа по - прежнему болит,
Кругом всё та же тишина!

Уже и Солнце на закат,
И этот день спешит уйти,
Скажи, любимая, ты как?
И где сейчас тебя найти?

И чей - то шёпот: "Всё пройдёт,
Ты не топи печаль в вине,
Любовь тебя конечно ждёт,
Но, не в бокале, не на дне!"

Сегодня снова не допит
Бокал игристого вина,
Душа устала очень, спит,
Остался я и тишина!