На лугу

Марина Штих
Пою тут: http://www.youtube.com/watch?v=r8pw3XA7oJw

Тихий луг и сквозь яблонь ветки
Я гляжу на небесный штиль.
И незримый кузнечик прыткий
Мне на скрипке выводит быль.
Поле, небо и рамка леса
И поверить я так хочу,
Что и Ты убежал от прогресса,
Позабыл о делах и о стрессах,
И беспечным, весёлым повесой
Беззаботно бьёшь по мячу.

Речка в рябь обернула воды
И струит их меня обнять.
Милосердью сестре - природе,
Что взамен я могла б отдать?
Полю, небу и рамке леса,
Где поверить я так хочу,
Что и Ты убежал от прогресса,
Позабыл о делах и о стрессах,
И беспечным, весёлым повесой
Беззаботно бьёшь по мячу.