Близнецы планет

Севчага Коротков
Ты молчишь, говоря мне «Куда ты уходишь?»,  Gm
Я шепчу «В никуда!» уплывая наверх. G#
На нас с неба все тучи льют горькие слёзы. Cm
Кто-то пьёт их: от боли снимая доспех. Gm D
Подари два цветка и я стану счастливым -
Буду видеть всегда и над этим летать.
Ну а если желаешь, то будь молчалива,
Не проси и не надо об этом кричать.

Миллионы ошибок текут полосою.
Наш туннель отпускает остывшую боль.
Если хочешь, развяжемся вместе с тобою:
Пусти красный напиток и сладкую соль.
Чёрный камень оставь наверху. Прикрывая
Он согреет собою былую кровать.
Или просто ложись, обо всём забывая,
Чтобы птицей немой навсегда улетать.

Пр.:
Противоположные рассветы, закаты. Dm G
Близнецы надолго остывших планет.
Тучи эти – самая грустная плата. A# Dm
Запертый собой без причины секрет.


Куплет:
Gm G# Cm GmD

Припев:
DmG
DmG
A#Dm
A#Dm



2011г.