Как тебя забыть?

Надежда Верас
Как тебя забыть?
         Взять и разлюбить,
                чтоб душа тобой не бредила.
С этой болью жить
         и в себе носить…
                Ну, зачем тебя  я встретила?
За  какой чертой
         будешь ты не мой,
                ты мне расскажи, не молчи.
Ветром за тобой
         я  лечу. Постой!
                Пламя не гаси моей свечи.
Где мне силы взять,
         чтобы не обнять,
                чтобы не смотреть в твои глаза?
Как мне боль унять?
         Повернуть бы вспять…
                И тебя не встретить никогда…

            
© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11108290735