огородная зарисовка

Из Созвездия Рыб
огородная зарисовка
-------------------


…золотых небес усталость…неба жилок
пигментация – что радость по ранжиру

словно радуги свеченье по порядку
чтоб зелёные значенья и повадки

перешли бы через жёлтые печали
прямо в красное …как лета горьким чаем

угощаться бы дождями… чтоб в капустных
хрупко-нежных подстаканниках – искусы…

29/08/2011/ев-вв