Года шальные

Михаил Ермолов 2
Несутся вдаль года шальные,
Не тормознут, не отдохнут.
Куда торопитесь, родные?
Какие кони вас несут?

Ваш долог путь или корОток-
Пройду его, он всё ж мне мил.
Чтоб за последним поворотом
Понять: не зря я всё же жил.