Любите меня такою как есть...

Вера Демиденко
Любите меня такою как есть -
Красивой или невзрачной.
Любите меня такою как есть -
Веселой или же мрачной.
Любите меня в соленых слезах
И даже с беззубой улыбкой,
На сломанных мною напольных весах,
Любите меня неуклюжей и гибкой.
Любите меня беспечно и нежно,
Красноречиво и молча любите.
Страстно любите, любите безгрешно.
Любите. Просто любите.
Любите меня, а я обещаю…
Нет, я обещать не хочу.
Я это себе любимой прощаю.
Любовью за все отплачу.