Два мира

Кузнецова Ирина Александровна
Я живу в городе, где рядом два мира,
Но я очень хочу тишины.
Мир людей, мир машин, и так много экстрима,
И мне так не хватает любви.
Я живу в мире грез, в мире слез и насмешек,
И мне так не хватает тепла,
Но я верю, когда-нибудь, в будущем светлом
В мое сердце ворвется Весна!