это не просто бронза

Кристина Константиновна
Не трогай! Не Надо!
           … - это не просто бронза…
Ты не  знаешь пощады…
           … туда, где целует солнце…
Не надо! Не стоит!
           … ты видишь? - Живое!
И то, что тобою колит,
           …то не прихоть – совсем другое!
Не надо напрасно трогать!
           …лепестками кружится, тает…
Это совсем не похоть…
           … лишь касание долетает…
  Не надо, не трогай  плеч!
           …и там, где сошла с ума…
Безумием редких встреч,
           … той, кем себя звала…
Пощади! И на вкус не  пробуй!
           … и оставь за пределом разум…
Стой! Не рискуй! Без злобы…
           ….в одночасье СУДЬБОЮ сразу…
Прошу тебя, осторожно!
           … где бронзы совсем не хватило…
С запретами, видно, сложно…
           … ВЗРЫВ!!! В килограмм тратила…
Ты, мотыльком к огню…
           … сладким, пьянящим нектаром…
Не надо! Тебя прошу!
           …душу, почти что даром…
Тебя умоляю – Хватит!
           … тобою секрет вчерашний…
Теплой рукою гладит…
           … МНЕ ЗА ТЕБЯ СТРАШНО!