Лисицей рыжею...

Людмила Давыдова 4
Лисицей рыжею
Вновь осень ластится,
Кидает золото
Листвы к ногам.
Отстань разлучница,
Отстань  обманщица
Тебе любимого
Я не отдам.

Я стала сильною,
Я стала смелою
И больше не страшит
Меня зима.
В его любви сейчас
Я силы черпаю
И до безумия
Люблю сама

На веки-вечные
Нас лето сватало
И не разлить нас с ним
Сейчас водой.
А ты разлучница,
А ты проклятая,
Плачь мелким дождиком
Ветрами вой.

Лисицей рыжею
Вновь осень ластится.
Кидает золото
Листвы к ногам.
Поверь разлучница,
Поверь обманщица.
Тебе любимого
Я не отдам.