Г. Крастину посвящается...

Александр Сапрунов
Пророку железом ударили в рот,
Он кровью слова окрасил
Сказал всё. До и от.
И был предельно опасен.
Он сгрёб в охапку силу и мощь,
Всесильное слово резко вспомнил.
Снег повалил, пошёл дождь,
Земля разломилась при свете молний.
И в этой липкой кромешной тьме,
Безвкусной улыбкой агонии ада,
Летели и шли, другие и те
И вместе быстро начали падать.
Земля и небо менялись местами,
Смешались чёрные, белые. Всем!
Это истина, вот вам камень!
Бросайте! Обращу его в хлеб и съем!