Твои губы в моей помаде

Фаина Фанни
Твои губы в моей помаде,
Твои плечи в моих поцелуях.
Мой мальчик, моя услада,
Я вновь по тебе тоскую.

Я вновь по тебе скучаю,
Я снова хочу всё это,
А сбудется ли ? Не знаю.
Как быстро промчалось лето.

Короткие странные встречи,
Короткое, странное счастье.
Вновь губы твои и плечи,
Только снятся мне…только снятся.