***

Ильина Варвара
Так непонятно...
Узел за узлом.
Так глупо и по-детски наивно
Гонятся вновь за волшебством.
И ждать...
А хочется порой уснуть,
Не ведать боли, скуки, страха.
Проснуться на страницах книг,
Не слышать странного терзания.
А там...
Добро и то же зло,
Принявшие чуть-чуть другие очертания.
Ведь правда то,
Что лишь фантазии одной дано,
Заманчиво, как песнь русалки.