Люди-цветы

Кузнецова Ирина Александровна
Люди-цветы, как же трудно им жить!
Людям-цветам, очень трудно любить,
Людям-цветам не нужна красота,
Людям-цветам лишь нужна доброта,
Люди-цветы доверяют всему,
Люди-цветы не нужны никому,
Людям-цветам не увидеть зори,
Людям-цветам не понять красоты...

28.11.2008г.