Если

Евгения Цуккрова
Вот если б был ты у меня
Не променяла бы тебя
Ни на кого - пускай хоть будет
Бред Питт, Бандерос или Клуни,
Хоть Абрамович, Березовский,
Медведев или Саркази,
Машков, Хабенский, Джигурда-
Ни на кого и никогда!
Да, если б был ты у меня,
Но ты - не мой, я - не твоя...

29.08.2011