Если честно я не понимаю...

Марина Обрайен
Если честно я не понимаю...
             Что же это,я тебя всё жду?
Обещала....и  дождусь рассвета?
Безголосая русалка ...плавниками ,
                По земле,как по ножу!

Отсылаю новый клон своего сердца!
...поцелуями ,сквозь ночи,как в бреду!
Приручаю...дело не в коммерции,
А  верёвочную лестницу К ТЕБЕ плету!

 Маяки  надежды светят  указателями-
...вновь одна,не поверну ключа затвор!
Буду утром просыпаясь  ,чуть не  плача!
Знать ,ты не пришёл-сироточке в укор.

Попрошу ,прийти ко мне в свете  зарниц!
БЫТЬ РОДНЕЕ И ТЕПЛЕЕ -ЧУТЬ СМЕЛЕЙ!
И  не думала,что так не просто-
                в дом синиц,
Как же быть хорошим журавлём без журавлей?


БЕСПРЕСТАННО !Жду тебя  ...тебе это знакомо?
Притяжение - мой космос ...мозаичный!
Я составлю новое письмо  больному!

Вылечу от скуки смертной в жизни личной!