МАМА

Дмитрий Савчин
Любовью матери согреты,ее тепло храним всегда
А сколько колыбельных спето-их не забудем никогда
В веселья час и час невзгоды вдруг заглянув в ее глаза
Печаль увидим и невольно из глаз покатиться слеза
Ах!Мама,мама как же часто грубы бываем,но любя
Ты все прощаешь,ты же знаешь,что обожаем мы тебя.
Красива,молода,стройна,но только вечно нам верна
И личной жизни вовсе нет,всегда лишь нами занята
А,мы,сгружая все проблемы не понимаем,что не так
И почему украдкой ночью в подушку плачешь иногда
А все ведь просто,очень просто-мы повзрослели на всегда
Идя по улице за руку,мы не берем ее сейчас,
Но вспоминает часто мама,как это было в первый раз
Любите маму,берегите,цените свет ее души
А если невзночай обидишь-просить прощения поспеши
Эгоистичность больно ранит,и грубость сердце обожжет
Но мать прстит и не обманет,и в сложной жизни сбережет
      Дмитрий Савчин(Dima D.a.f)