***

Антон Землянский
И сорвётся крик души
Словно в пропасть ночью
И куда-то заспешит
Музыкой не точной
И покинет старый дом
Не погасит свечи
Лишь дорога за окном
Его душу лечит

И собьётся сердце стук
Когда душа в полёте
И прервётся песня вдруг
На случайной ноте
Тихо догорит свеча
В доме том у речки
Но останется мечта
Та , что душу лечит