2011г. Позвольте пару оценить на вид. Он велича

Ираида Виноградова 2
Позвольте пару оценить на вид.
Он величав! Прекрасен, как Давид!
Она – само изящество, как статуэтка!
Как кто она!? Она – моя соседка!

Я благодарна им за то, что есть они!
Что под окном моим всегда, не прячась,
Любовь свою, храня, как  голубки,
Всё поцелуями скрепляют, не печалясь!

Без восхищенья не могу на них смотреть,
На эту прелесть, созданную миром...
И хочется мне в юность улететь,
Где Муза спит ещё, в обнимку с Лирой...

Где так чиста под солнцем синь небес,
Где стрекозы полёт в лугах восторжен,
Где юный сон ничем не потревожен,
Где жизнь полна неведомых чудес!

ЛИЧНОЕ. 26.08.2011 год. Москва.
(Лист в рукописях Л/Ф №34)