Save. Our. Hearts

Инна Ворона
                Тимуру К.



Он обречён на вечное везенье...

И цепь замкнулась чередою звеньев,
И сторож у дверей, цепной, как пёс -
С оттенком медных клемм
Уроборос.

С губами, что засасывают хвост.

Мне не дадут подняться в полный рост,
Отбить на пальцах в подоконник - S.O.S.

Сдаюсь на выдох, хворост на пожар.
А он - последний в жизни гонорар,
Отмеренный весами за часы...

(Такие медные звенят весы)

Змея проглотит мир. Но без прикрас -
Не надо, не хочу... Не в этот раз...

Он держит бережно моё паденье.
Он обречён на вечное везенье...

А медный змей - он примется за нас,
Когда доест свой хвост.

Save
Our
Hearts!