Касаясь сумерек лиловых

Даниил Маскимов
Касаясь сумерек лиловых,
От лихолетия отсрочен,
Ты снишься в луковках крестовых
Ослам, России и всем прочим.

Ты в полночь медленно стекая,
Душой прильнёшь к изгибам линий,
Где спит злачёная, другая,
Невизантия.