Любите её такой

Ларки
В её арсенале голубь, пион и драконий зуб.
С ней что ни король, то голый – смешон и по-детски глуп.
Натянет на пальчик нервы и жмётся к щеке щекой.
Ну да, неземная стерва. Любите её такой.

Вы – пленник её отныне. За каждый воздушный «чмок»
Ей сам господин Гудини завидовать точно б мог.
Кокетка, в пшеничный волос вплетает прибой морской.
А что, переходный возраст. Любите её такой.

Прощайте ей всё на свете и то, что простить нельзя.
Она превратится в ветер, крылом по воде скользя,
А если и крылья сложит корабликом над рекой,
Простите и это тоже. Любите её такой.

01.03.2011г.