Протекла у дома крыша...

Шамов Александр Павлович
Протекла у дома крыша
«Ну и что – сказали свыше –
Не у Вас одних течёт,
Ваша крыша подождёт.
Вот ещё полста заявок,
Много Вас таких козявок…
Постоянно ходят,  ходят,
Разговорами изводят,
Пробуют  «по фене ботать»
Не дают совсем работать.
Мы не банк, не стройконтора…
Деньги крутятся у вора,
А у нас их, как бы, нет
Это даже не секрет,
Мы же просто ЖКХ
И уйдите от греха!»

«А куда? Где нас услышат.
Очень уж достала крыша
И квартирная капель…
И тазов и вёдер трель…
И промокший потолок…
И с подтёком уголок…
Так куда же нам идти?
Подскажите нам пути»

«Как уйти от этой жути
Знает только Бог и Путин
И сейчас в кругу родни
Думу думают они…
Как надумают – расскажут,
И по ящику покажут…
А пока что… извиняйте…
И на бога уповайте,
Чтобы с солнышком вставал
И с дождём не баловАл.