рычащее слово бомбардировщик...

Дмитрий Попарев
...рычащее  слово  бомбардировщик  ввинчено  в  облака
анемичный  источник  струится  водичка  по  кругу
фильтр  насос  электричество  тихий  слуга
что-то  из  херберта  нет  из  и.б.  поляна  потворствует  лугу
жизнь  удалась  или  не  с  самокруткой  в  зубах
спрятанных  под  фарфоровые  коронки
скоро  манна  небес  октябрьская  крупа
накроет  у  водоёма  гниющие  плоскодонки
поздно  меняться  но  можно  сменить  пейзаж
порошком  алюминия  марганцовкой  с  добавкою  нафталина
где  сварные  ворота  хранит  подкупленный  страж
и  в  потоке  прорвавшем  дамбу  исчезнет  долина...

                27 августа  2011