кули-на-рца

Абзэндр
ох как же хочется
куснуть у счастья пятку
как шоколадку или помидор
сравненье странное
но счастье очень разно
лишь разжевав
поймёшь вкус у него

и откусив да заглотив поглубже
поймёшь что был внутри крючок
любое счастье есть прелюдье боли
чтоб в сковородку превратить шесток