Не придешь успокоить - другие дела

Влад Коста
Мне бы точку поставить, а я - запятую,
И опять в своём сердце я твой образ рисую,
Мне закрыть бы тетрадь, да и выкинуть прочь,
Всё равно, мне никто, здесь ни в силах помочь!

Не придешь успокоить - другие дела,
Ты бы крикнула мне, догнала, позвала,
Но не нужен сейчас диалог для души,
Ты хоть бейся об стену, хоть криком кричи.

Не Судьба говоришь? Ну, а коли Судьба?
Вот сижу и к Любви подбираю слова,
Может чёт? Может, нечет? Опять перебор!
Ну, скажи нам, зачем этот выдался спор?

Мне бы точку поставить, а я - запятую,
И опять в своём сердце я твой образ рисую,
Невпопад попадая, строчкой снова пишу,
Потому, что один, потому, что грущу!