БОШТ ты мой!!!

Владимир Лагунов
Нашел Великого поэта!
Он всех величием зашиб...
Ему такое счастье это
Господь, наверное, одолжил!!!
То Боря Штромберг...
Проще БОШТИК...
А еслии кратко...
Это БОШТ!
Читнул! И будто сразу кошки,
Скребут или наоборот...
Они мяукают тоскливо...
Им прочитал свои стихи,
Великий БОШТ.
Ох, шаловливый...
А его опусы плохи...
Но он величием ровняет
С собой поэтов эталон...
Настырно пишет, утверждая,
Что он велик...
Он что ли слон???
29.08.11.