любить тебя

Людмила Букреева
любить тебя,
не зная даже имени,
хотеть тебя,
не зная твоих рук,
любить свою мечту
о быстром времени
и слышать в тишине
от водопада звук

любить в тебе
то ощущение зыбкое,
которое меж душами
скользит
и светиться
счастливою улыбкою,
и в памяти любовь мою
хранит...