Ночное

Марина Пяткова
Этот сон очень скоро закончится,
Сбереги его в сердце, пожалуйста.
Наше лето промчалось безжалостно.
Ах, как с ним расставаться не хочется!

Сказку ты сделал былью намеренно.
Никогда не была я так счастлива!
Ты прости, что была безучастною
Я порой - это детство, наверное.

Твое тело горящее, страстное
Навсегда выжжет след в моей памяти.
Эй, безумное лето, куда летишь,
Забирая то время прекрасное?

Ты не ври мне, хоть я и наивная,
Что любовь - это штука сезонная!
Ты - тюрьма, я - твоя заключенная
На пожизненный срок, пусть невинная.

Распусти свои цепи безжалостно!
Разорви все оковы! Немедленно!
Нелегко это сделать, казалось бы...
Но Ты сможешь, в Тебе я уверенна!
29-30.08.11