Апчхи

Константин Евгеньевич Прокофьев
Мы мысли мы свободны
мысли мы понятен ли
вам смысл моей случайной мысли
если вы заснули в кресле
или лили масло в тесто
или мыли листья сливы
отвлекаясь понапрасну
вытирая тряпкой люстру
неожиданно чихая
резко падая со стула
в облаках летящей пыли
и очнувшись прочитаете
случайно эти строки
странно хлопая ресницами
как птицы в самолёте