забыть

Людмила Букреева
забыть-это значит ,не помнить,
забыть-это значит,не знать
всей боли,которая когтем
способна царапать и рвать

как сбросить с души покрывала
все те,что из тысячи слов,
как долго я их вышивала
из шелка...словами "любовь"

как долго мазки наносила,
я кистью водя по холсту,
как долго тебя...я любила,
шептала слова в пустоту...

как долго все длиться,как долго,
напрасны мои все слова,
а счастье,как видно ,иголка,
что в стоге ты сыщешь едва...

она затерялась и в сене
исчезла,...ее не найти,
судьбу я прошу неизменно,
скажи же куда мне идти

уйти,чтобы там позабыться,
куда от себя убежать...,
закрою глаза-теже лица...
и нечего мне им сказать

забыть-это значит,не помнить,
забыть-это значит ,не знать,
чем душу больную наполнить,
несчастьем каким наказать....