Вот так парень!

Юрий Чистяков
Вот так парень! Вот пострел!
Он везде поспеть успел!
В семь поднялся он с кровати,
В восемь, о! Зарядка, кстати!
В девять - ковырял в носу,
В десять ел он колбасу!
А в одиннадцать, представьте -
Сделал он турне по карте.
А в двенадцать он опять
Стал сонеты сочинять!
Так в тринадцатом он часе
Повалялся на матрасе.
А в четырнадцатом часу
Навострил косарь косу,
Чтоб часов, этак, в пятнадцать
На лугу "Тальянку" сбацать.
А в шестнадцать как всегда
Поиграл он в "Города".
А в семнадцать - это всё,
День закончен, ё-моё!