я не буду играть в рулетку!

Есения Подольская
Это для тебя милый..и закроем эту тему..это мое последнее слово!
***
На пороге бархатный август
Тихо шепчет прощальную мантру,
Вдруг внезапно  расцвел кактус
Я любовь свою «ставлю на карту»,

Позабыть хочу, все что было
Просто просит душа покоя,
Сердце тихо мне шепчет..любила
В голове..словно шум прибоя.

Ничего не хочу я слышать
Половодье чувств захлестнуло,
Страсти больше мои не «дышат»
Нет обиды - как ветром сдуло.

Я не буду играть в рулетку
Не по мне «азартные игры»,
И не буду плакать в жилетку
Жизнь мелькнет, как в кино титры.

И зачем мы себе врем дружно
Поигрались, да и забыли,
И совсем это мне не нужно...
А желанья…наверно были!