про любовь

Людмила Букреева
разучивая гаммы и пачкая холсты...,
спектакли,мелодрамы....,
где тексты все пусты...,
произнося с экрана
потоки разных слов,
мы слышим ...и нам мало
любви...и про любовь

нам мало сериалов и
постановок всех...,
хотим мы идеалов
для всех и как у всех...,

но непонятно моде ,
ей моде невдомек,
что при любой погоде
всему всегда есть срок

есть время нам влюбляться,
и время-разлюбить,
и хватит нам нуждаться,
пора нам знать...,как быть

прислушайся...,и сердце
подскажет,что к чему,
ведь только оно любит,
Бог знает...почему...