Полёт

Александр Сет Зулькарная
Лечу! Свободная стихия -
Бескрайний внутренний простор,
Так вожделенный, как мессия,
Как свежий воздух снежных гор.

Лечу! И крыльями играю -
Я так давно не чуял их.
Всё отдаю и отпускаю,
Жизнь не зависит от иных.

Лечу! Любовь провозглашаю -
Её безумие и мощь,
Смиреньем душу орошаю,
Сомнений груз низвергнув в ночь.