***

Сергей Лазарьков
Всех пугают концом света
А ведь в этом правды нет
Потому что будет свет
Будет очень много света
Тот, кто чист, тот будет жить
И сверкать, как изумруды
Все вокруг вдруг станет чудом
Видно так тому и быть...

                29.08.11год.