Вот и все

Незнакомка 7
Вот и все. Я сегодня с другим.
Провела эту ночь и забылась.
Вот и все. Ты уже не любим,
Словно что-то во мне надломилось.

Опустеет внутри - так хочу,
Губ чужих целовать, чтоб забыться,
Вот и все. Я тебе не прощу,
Что ты дал мне другим похмелиться.