А мы падаем, не успев начать забег!

Мария Краса-Кепшина
А мы падаем, не успев начать забег,
Слезы градом, чувства спрятаны ото всех…
Сигаретой и бутылкой дорого алкоголя,
Мы пытаемся спасти себя от немого горя…

И я вторю себе, словно заклинание от бед:
«Все будет хорошо, и я скажу еще тебе «привет»»
Я встану, сделаю глубокий вдох, на небо кину взор…
Мы разучились чувствовать, любить, а это ведь позор

Мы стадо обессиленных и немощных животных,
И только следы крови на футболках потных
Удар, еще удар в грудину, хук и  апперкот…
Смотри, чтобы не стерся на шее твой штрихкод…

Запрограммированное войско на самоуничтожение,
Наркотики и алкоголь – вот всему решение…
Давай! Вперед! Травить самих себя…
Но оглянитесь же вокруг – так жить нельзя…