Вопреки правилам

Шавлюк Александр
А я всё делал правильно: любил вопреки правилам.
Но ты мене оставила, ведь ты как профи ранила.

А я всё делал правильно, и делал как обычно я.
Всё вопреки законам чувств, ну аж до неприличия.
Я делал всё как и хотел, и ты поддерживала рядом.
Наша любовь это другое, она вне рамок общих взглядов.
Вместо цветов лишь лепестки, вместо конфет одна начинка.
Мы так психовано смеялись на наших идиотских снимках.
В кинотеатр на кино ходили только раз сначала.
И вместо мест для поцелуев мы целовались, где попало.
И вместо мишек были куклы, вместо Ice-cream-a чёртов гелий.
Смешно в любви мы признавались, мы очень странной парой были.
Вместо звонков крики из окон, об SMS-ках нету речи.
Мы вместо них писали письма, хотя й встречались каждый вечер.
Мы взявшись за руки бежали под снег под дождь, по лужам й льду.
Мы как безумцы целовались, стоя обнявшись на мосту.
Мы наблюдали звёздный дождь, и нам сигналили машины.
Мы танцевали им в ответ, мечтая о двух дочках й сыне.
Ещё писали мы записки, кидали их в почтовый ящик.
Любовь была не как у всех, но она была настоящей.
И повторял тебя всё чаще, всё искренно и очень честно.
Что в моём сердце навсегда ты забронировала место.
И для других там места нету, и вход туда навеки заперт.
Ведь там есть ты и только ты с чудесно карими глазами.

А я всё делал правильно, любил вопреки правилам.
Ну, в чём-то не устраивал, ведь ты меня оставила.