Пальцы

Лера Пермская
Я слышу ещё... Но уже понимать не хочу...
Мне в мороке дрёмы пригрезились нервные пальцы,
В которых до боли, до гроба хотелось остаться...
Я мыслю ещё... Только смысла уже не ищу...

Воскресла... Но это - нежнее и тоньше стекла...
За эти немыслимо длинные нервные пальцы
По снам его тайным и мыслям нескромным скитаться -
Ещё я дышу, но - себя я уже обрекла...