нет названия

Останови Моё Сознание
другим писать стихов
увы не можу..
как будто вьелась моль
под мою кожу
как будто это было все вчера
ноябрь.холод.снег.игра..
твоя неразбериха.мой стук клавиш
такая злая ночь
что не представишь
но оттого запоминаю прочно
что было до и после этой ночи.
что говорили.ели .пили и несли
какую то отчаянную чушь сердец...
и падал снег
тот первый хрупкий снег
и молодость на нем горела вишней
и сочилась.
как будто все уже тогда случилось
или во сне.горячем утреннем и зыбком
я видела все ЭТО
близок ад..
и под эффектом страха и молитвы
твой бред был послан мне на просто так.
на сотни километров грело сердце
отчаянье плыло перед глазами
я вспоминаю от и до и даже после
переплетая нервы с проводами.
пыталась выжигать.не получилось
пыталась выжидать.но не могла
а ты мне чаще чаще снилась
и снег мне снился
и ночные поезда.
29.08.11.22:20 москва.